[법률적 전략분석] 감일동 종교 부지에 대한 불법 전매 의혹

2023.06.08 00:17 입력 조회 2,552

위 URL을 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • URL 복사하기

[권영혜 시민 기자 edit@fp-news.co.kr]
<저작권자ⓒ공정언론뉴스 & fp-news.co.kr 무단전재-재배포금지>

댓글목록

힐스님의 댓글

힐스

정확한 논점과 맥을 짚어 주시네요
변호사라고 같은 변호사가 아니죠.. 허접하고 준비 없이 수임료만 탐내는 하남시 변호인들과는 차원이 다르네요
당시 감일 주민들이 그토록 불안해하며 농성에 시위를 하며 제대로 된 수사를 요청했건만... ㅠ
당시 하남시장은 내용을 파악하고 제대로 된 변호사로 하남시민들에게 불이익이 가지 않도록 .. 준비했으면 어때을까.. 하는 아쉬움이 크네요

감돌이님의 댓글

감돌이

왜 우리 모두에게 보이는 것이 하남시청과 LH  관계자들에게는 보이지 않은 것일까요?? 김기윤변호사님  정말 감사합니다. 변호사님 글 덕분에 속이 좀 후련합니다!!

포멧몬스터님의 댓글

포멧몬스터

김기윤 변호사 이름이 익숙해서 찾아보니 서해공무원피살사건 유가족 변호하신 분이네요.. 하남시교육청설립추진위원회도 연관검색으로 나오는거 보니 하남시 지역사회에 열심히 봉사하시는 분 같습니다. 진작 좀 도와주셨음 좋았을껄.. 아쉽네요 ㅠㅠ